cc静香国际
党员活动 ·The party members' activities

北京39中学党支部换届选举

 2018年4月26日下午,北京三十九中学党支部召开换届党员大会,会议由左福林同志主持。大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求展开。会前认真清点人数,应到会正式党员42人,实到41人,有选举权的党员人数超过应到会人数的五分之四,符合召开换届选举大会的要求。

党支部书记姜诗卷对上届支部委员会工作进行了总结。左福林同志宣读了西城区委教工委组织部的批复,代表本届党支部委员会介绍了候选人产生的情况,宣读并全票通过选举办法,表决通过了总监票人、监票人、计票人人选。

总监票人刘玉萍同志主持了选举工作,对选票填写进行说明,全体党员认真填写了选票,将选票投入了票箱,经过监票人、计票人统计,总监票人刘玉萍同志按照得票多少向大会报告了计票结果;主持人左福林同志宣布了选举结果。王磊、左福林、汪东、周子军、姜诗卷五位同志被选为新一届支委会成员,选举结果将报西城区委教工委组织部审批,全体党员用热烈的掌声向当选的同志表示祝贺,希望在新一届支部委员会的领导下,学校党支部的工作再创辉煌。