cc静香国际
对外交流 ·Foreign exchange

国际部新生欢迎会

    315日下午国际部在观摩教室举行了热烈地新生欢迎会。本学期国际部迎来了来自韩国、泰国、印尼等国家共27名新生。  

左主任首先向新生致欢迎词,欢迎他们不远万里来到北京求学,更在众多学校中选择了39.接着徐主任对新生提出了食堂及宿舍的要求,希望她们可以在优美整洁的校园环境中学习和生活。

韩国、印尼、泰国新生代表在欢迎会上做出了精彩的发言,热情洋溢地向大家介绍了自己并提出了对未来的希冀。李贤娥同学更是表达出了自己对中国名校的向往,希望可以考上着名的北京大学并会为此不懈地努力着。

周校长代表学校热烈地欢迎各位新生的到来并发表了重要发言,再次提出学校的“五个一”要求,希望他们可以在39中愉快地学习和生活,在这里留下他们最美好的回忆。

欢迎会结束后老师和新生们合影留念。左主任带领新生参观了校史馆,并详尽介绍了39中百年辉煌的历史,学生们认真专注地倾听后对学校历史沧桑的变幻及其背后暗藏的中国近代史的跌宕起伏产生了浓厚的兴趣,并希望有机会可以深入了解中国的历史和文化。